Loading...
Aviso de Privacidad 2017-10-31T20:05:34+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CASA HOGAR LOYOLA A.C. con domicilio en calle Tierra número 1015 Colonia San Miguel, C.P. 37390, León Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo el objeto social de la Asociación.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades como son: mantener contacto con usted, emitir recibos fiscales, rendir informes sobre nuestras actividades, atenderle así como dar cumplimiento al objeto social de la Asociación.

Para las finalidades antes mencionadas, necesitamos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas

  • Nombre completo y/o Razón Social
  • Fecha de Nacimiento
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Datos bancarios

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos (derechos ARCO) o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podrá dirigirse  con el responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales enviando un correo a la siguiente dirección electrónica administracion@comunidadloyola.org  solicitándole confirmación para garantizar su correcta recepción o comunicarse al número telefónico (477) 390 66 05.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: procuracion@comunidadloyola.org

Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su  consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección electrónica administracion@comunidadloyola.org confirmando su recepción, o se comunique al teléfono (477) 390 66 05, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petición.

De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta asociación. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico administracion@comunidadloyola.org o al teléfono (477) 390 66 05 en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.comunidadloyola.org , o bien a través de comunicados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.